Ir al contenido
El Restaurante
Carta
Menús
Grupos
Menú
El Restaurante
Carta
Menús
Grupos
Eventos
Galería
Reservas
Menú
Eventos
Galería
Reservas
El Restaurante
Carta
Menús
Grupos
Eventos
Galería
Reservas
Menú
El Restaurante
Carta
Menús
Grupos
Eventos
Galería
Reservas
Nuestra carta
Las entradas
Jamón ibérico Bernardo Hernández
14,00€ | 27,90€
Lomo ibérico de bellota
12,00€ | 24,00€
Lomo ibérico de bellota y Queso Idiazabal D.O
20,50€
Queso Idiazabal D.O.
10,00€ | 20,00€
Tortilla de bacalao
8,00€ | 14,95€
Tortilla de boletus
8,00€ | 14,95€
Tortilla de espárragos trigueros
8,00€ | 14,95€
Tortilla de queso Idiazabal D.O.
8,00€ | 14,95€
Txistorra de Arbizu
7,00€ | 12,70€
Croquetas de jamón, 8 ud.
7,00€ | 13,95€
Alubias de Tolosa con "Sacramentos"
10,95€ | 16,80€
(berza, costilla, morcilla)
Crema de berza
5,60€ | 11,20€
(con arroz blanco o pan frito)
Parrillada de verduras
11,50€ | 19,85€
Alcachofas
9,50€ | 18,50€
Boletus edulis salteados
12,00€ | 20,00€
Espárragos trigueros
7,50€ | 14,40€
Pimientos de piquillo
7,50€ | 15,00€
Pimientos de Gernika
6,80€ | 13,00€
Patatas fritas
8,95€
Piparras frescas, en temporada
9,00€ | 15,90€
Tomates de Navarra con cebolla fresca
10,50€ | 19,50€
Espárragos blancos de Navarra, conservas artesanales
9,30€ | 16,90€
Ensalada Batavia con cebolla fresca
4,80€ | 8,90€
(berza, costilla, morcilla)
Cogollos de Tudela con vinagreta de pimiento rojo
4,50€ | 8,90€
(con arroz blanco o pan frito)
Pescados y mariscos
Tacos de bacalao rebozados al Orly
10,50€ | 20,90€
Anchoas al ajillo
8,50€ | 16,80€
Bacalao a la donostiarra
21,80€
Bacalao a la brasa
21,80€
Langostinos a la plancha (100 gr.)
12,00€
(berza, costilla, morcilla)
Chipirones
21,50€
Ostras
sólo por encagro
Lubina a la brasa
26,00€ | 52,00€
Rape de anzuelo a la parrilla
34,00€ | 68,00€
Cogote de merluza de anzuelo
33,00€ | 66,00€
Rodaballo salvaje
77,00€ (el Kilo)
(para dos personas)
Besugo del Norte
88,00€ (el Kilo)
(para 2 personas, se recomienda reservar con antelación)
Las carnes a la parrilla
Chuletón de vaca vieja (peso mínimo 400 gr.)
32,00€
(el precio será según peso consumido. 74€/kg )
Solomillo con guarnición
33,00€
Medallón de solomillo con guarnición
22,50€
Entrecot a la parrilla
21,00€
Codorniz a la parrilla con patata panadera y pimiento del piquillo
7,50€ | 15,00€
Muslitos de codorniz con patatas fritas
10,40€ | 20,80€
(Medio: 5 piezas. Entero: 10 piezas)
Los postres de la casa
Pantxineta
7,90€
(hojaldre, crema, almendras )
Arroz con leche
6,50€
Cuajada
6,80€
Flan
6,00€
Naranja en rodajas con láminas de almendra
6,00€
Manzana asada
6,00€
Queso Idiazabal D.O. con láminas de almendra
12,00€
Helados
5,50€
(dos bolas al gusto de chocolate, vainilla, fresa, turrón)
Peras a vino
6,00€
Sorbete de limón al Cava
8,80€
Sorbete de limón al Vodka
9,80€
Postres con una bola de helado al gusto: 1€ más
Los postres de Casa Eceiza
Pastelería artesana, Tolosa - Guipúzcoa
Goxua
8,00€
(caramelo, nata, bizcocho )
Coulant de chocolate con helado de vainilla
8,50€
Tejas y cigarrillos de Tolosa
8,80€
Información y Reservas
+34 91 429 79 09
Abierto todos los días:
12:00 - 24:00
Horario de cocina:
13:00 - 16:30
19:30 - 24:00
Domingos:
12:00 - 18:00
Los horarios pueden variar, llame para informacion y reservas.
Llamar
Cómo llegar
Nombre
Email
Teléfono
Fecha de tu reserv
Nº Comensales
Mensaje
Privacidad
He leído y acepto la política de privacidad
Enviar
Contáctanos:
Abdo B.T.
Excelente comida y servicio. Restaurante verdaderamente local y auténtico, súper recomendado
Paco Huelva
Hace años que sueño ir a comer a Zerain y no dejaré de hacerlo.
nuria calvo
Buena comida, servicio y atención. Ricas tortillas, exquisito chuletón y postres estupendos.
LAURA Cardona mestre
Roberto has sido un gran profesional y muy amable, gracias, lugar totalmente recomendable!!
Juan Bonade
Todo excelente, la carne estupenda