content top

LA CARTA

COCINA VASCA AUTÉNTICA EN MADRID
PARRILLA DE CARBÓN DE ENCINA
Como indica la mejor tradición gastronómica vasca, que no falten en su mesa: ¡El Chuletón, el Bacalao, la Sidra ó el Txakoli, los Vinos de la Rioja, la Pantxineta y un Chupito de Patxaran! El Restaurante Zerain propone una carta de cocina vasca autentica, sencilla y variada: platos exquisitos, elaborados en el momento con productos de alta calidad, excelentes carnes y pescados a la parrilla que comparten protagonismo con los mejores productos de la huerta. Elijan un picoteo de calidad, una comida completa a la carta o uno de nuestros menús, siempre llegará a su mesa todo el sabor de la autentica cocina vasca

EL CHULETÓN
Y SUS AMIGOS

LOS DE LA COCINA: La Tortilla de bacalao; Los Tacos de bacalao; El Bacalao a la donostiarra; Las Anchoas; Los Chipirones; Los Cogollos de Tudela; Los Pimientos de Gernika; El Tomate de Navarra; Los Pimientos de piquillo; Las Alubias de Tolosa con sus “Sacramentos”
LAS CARNES A LA PARRILLA: El Solomillo, La Entrecote y ¡El Chuletón!
LOS PESCADOS DE ANZUELO A LA PARRILLA: El Rape, El Cogote de merluza, El Rodaballo y El Besugo
LOS POSTRES TRADICIONALES: La Pantxineta; El Goxua; El Arroz con leche; La Cuajada; El Queso con membrillo y nueces; Las Tejas y Cigarrillos de Tolosa

En Carta, además de nuestros platos, encontraran:
Menú de Sidrería, Menú Degustación, Menú vegetariano 100% natural y Menú Infantil

Comensales con Alergias e Intolerancias alimentarias,
Vegetarianos y Veganos, rogamos avisen al personal

En nuestro restaurante disponemos de carta en castellano, inglés y francés.

...leer más

LA COCINA VASCA
DE LA SEÑORA ADELAIDA

Adelaida creó en el 1997 para Zerain, una carta de cocina vasca tradicional, la que ella solía comer de niña y que perfeccionó en los cursos de cocina que solían hacer en San Sebastian las señoritas de Guipúzcoa. Eligió platos tradicionales preparados en el momento, para mantener intacto el sabor de nuestras excelentes materias primas, rigurosamente seleccionadas por su calidad. En la cocina de Zerain hay pasión por la buena comida hecha con productos frescos y naturales, mimados con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana de origen biologico, ajo, cebolla, pimiento, sal gorda y una brasa de carbón vegetal de encina

CARTApdf

 

pie